FacebookInstagramGoogle+YouTube

Consumo de Frutas Diminui o Risco de Câncer e Doenças Cardiovasculares - (18 de Agosto de 2014)


FRUTAS NA DIETA!!! 
Paper da BMJ publicado no dia 24/07/2014/

Falar de frutas SEMPRE É ATUAL!!! Esse artigo mostra a relação do consumo de frutas e a queda do risco de mortalidade.

O aumento no consumo de frutas e vegetais tem sido recomendado como "componente chave" de um projeto nutricional que visa a saúde e a prevenção de doenças crônicas, como cânceres e doenças cardiovasculares!!

Como próprio título do artigo diz: "mortalidade por qualquer causa, inclusive cardiovascular e câncer". O consumo de 5 porções/dia, segundo a meta-análise seria o ideal para diminuir o risco!!! 

Quer dizer que frutose da fruta nâo pode??? Fruta desacelera metabolismo?? Fruta engorda, tem muito açúcar??? #sqn 
#nutricaobaseadaemevidencias 

#sucessosempre
BMJ 2014; 349: g4490

Deixe seu comentário


© 2014 Longhi Nutrição Esportiva - Todos os direitos reservados.

DMWEB